منتديات سونيك الرسمي
أهلا وسهلا بك يا أيهاا الزائر
يسعدنا أن نتتسجل في منتديات سونيك الرسمي
وإذا كنت عضوا متسجلا فيه
تفضل بالدخول

منتديات سونيك الرسمي

اهلا وسهلا بك في منتديات سونيك الرسمي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طورطة بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بلاز
مشرفة على قسم كريم
مشرفة على قسم كريم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: طورطة بالفراولة   الأحد مارس 13, 2011 12:03 pm



المقادير

ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر.
كوبا سكر ناعم.
كوب زبدة.
كوب عصير فراولة مركز وطازج.
ثمار فراولة للتزيين.
مربى فراولة خفيف.
كريمة مخفوقة.
بياض ثماني بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا.

الطريقه

الآن عليك بنخل الطحين جيدا،
صم يضاف إليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية،
ويضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة.
بعد هذا،
يضاف الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء
حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة،
ويضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب،
ويدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء
وتزج في فرن حار لمدة خمس عشرة دقيقة
ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى.
وعندما تبرد تشق الطبقات الثلاث وتحشى بمربى الفراولة
وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة.

وبالهنااااااااا والشفاااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة المنتدى
ادارة منتدى سونيك
ادارة منتدى سونيك
avatar

انثى
عدد المساهمات : 436
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
الموقع http://sonic.a7larab.net

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   الأحد مارس 13, 2011 12:57 pm

[color:59a1=red]يم يم والله شهتيني شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sonic.a7larab.net
شادو القنفذ
ادارة منتدى سونيك
ادارة منتدى سونيك
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   السبت مارس 19, 2011 1:11 pm

شكراااا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
^_^فيكتور^_^
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   السبت مارس 19, 2011 1:57 pm

يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بلاز
مشرفة على قسم كريم
مشرفة على قسم كريم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   الجمعة مارس 25, 2011 4:15 pm

صاحبة المنتدى كتب:
[color:c0a0=red]يم يم والله شهتيني شكرا لك
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بلاز
مشرفة على قسم كريم
مشرفة على قسم كريم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   الجمعة مارس 25, 2011 4:16 pm

*شادو* كتب:
شكراااا
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بلاز
مشرفة على قسم كريم
مشرفة على قسم كريم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   الجمعة مارس 25, 2011 4:17 pm

^_^فيكتور^_^ كتب:
يمي
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
@سونيك
مشرفة على قسم كريم
مشرفة على قسم كريم
avatar

عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   الثلاثاء أبريل 19, 2011 1:46 am

يم يم
لذييييييييييييييذه
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rimi.forumarabia.com/
بلاز
مشرفة على قسم كريم
مشرفة على قسم كريم
avatar

انثى
عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 12/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   السبت مايو 07, 2011 4:52 am

شكراااااااااا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
شادو القنفذ
ادارة منتدى سونيك
ادارة منتدى سونيك
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طورطة بالفراولة   الأحد مايو 08, 2011 12:46 pm

شكراااا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طورطة بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سونيك الرسمي :: منتدى الأسرة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: